Среда, Сентябрь 26, 2018
Главная > Виза > Что нужно чтоб сделать визу в Италию. Сколько стоит?

Что нужно чтоб сделать визу в Италию. Сколько стоит?


Что нужно чтоб сделать визу в Италию Сколько стоит
Необходимые документы для получения визы в Италию

Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
2 фотографии 3,5х4,5 см.
Справка с места работы с указанием оклада и должности
Выписка со счёта об остатке либо с кредитной карты из расчёта 60 евро на день пребывания.
Копия внутреннего паспорта всех страниц
Оригинал бизнес приглашения, факсовая копия частного, туристического приглашения
Медицинский страховой полис (оригинал и копия) , оформленный на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN
Краткие анкетные данные
Для детей — свидетельство о рождении (оригинал либо копия заверена нотариально) .
Для студентов — справка с места учебы.

Для временно неработающих необходимо предоставить документы от спонсора.
Виза в Италию — срок оформления

До 2-х недель
Стоимость виз в Италию

Консульский сбор 35 евро + 800 рублей визовый сбор
Курьерские услуги по заносу документов 4 500 — 5 500 рублей

Стоимость виз без приглашения
Срок пребывания

Сроки Исполнения

Стоимость оформления

Мульти виза на срок
15 дней

7 – 10 раб.

дней

280 у. е

Мульти виза на срок
30 дней

7 – 10 раб. дней

350 у. е

Мульти виза на срок
90 дней

10 раб. дней

700 у. е

Мульти виза в Италию на срок
90/365

10 раб. дней

Чистый паспорт 2000 у. е
Паспорт с шенгенскими визами 1800 у. е

Необходимые документы для оформления визы в Италию без приглашения

Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
2 фотографии 3,5х4,5 см.
Справка с места работы с указанием оклада и должности
Копия внутреннего паспорта всех страниц
Краткие анкетные данные

Страховка оформляется отдельно по желанию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *