Воскресенье, Октябрь 21, 2018
Главная > Виза > Список документов на визу в Шенген

Список документов на визу в Шенген


Список документов на визу в Шенген

Главная / Список необходимых документов для оформления шенгенской визы /

Документы, необходимые для оформления визы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из страны,  
    В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов обязательно предоставление второго,
  • Оригинал или копия старого загранпаспорта всех страниц (если есть),  
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм (кроме Франции, Финляндии, которые требуют фотографии на светло-сером или голубоватом фоне)  
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц,  
  • Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

    На бланке компании с указанием юридического адреса и контактного телефона,  

  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке), 
  •  заполненная анкета.

Для детей и учащихся:  

Для неработающих и пенсионеров: 

Для индивидуальных предпринимателей: 

Для граждан СНГ:

Какие документы нужны для получения шенгенской визы (видео-консультация):

См. также — какие документы нужны для европейских стран не-Шенгена:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *