Среда, Сентябрь 26, 2018
Главная > Виза > Визовый центр Индии

Визовый центр Индии


Визовый центр Индии

  • Документы на визу в Индию в случае самостоятельной поездки по туризму:
  1. Бронь отеля сделанная напрямую в отеле или через туристическое агенство или через интернет бронирование. Если в рамках путешествия будет забронировано несколько отелей, то потребуется индивидуальная бронь из каждого отеля по маршруту путешествия с информацией по датам и адресам отелей, а так же имена всех туристов. 
  2. Бронь билетов в страну назначения и назад. 
  • Документы на визу в Индию для получения визы по лечению:
  1.  Приглашение из медицинской клиники (копия или оригинал). 
  • Документы на визу в Индию для получения визы по частному приглашению:
  1. Официальное приглашение или приглашение в свободной форме от приглашающего лица к приглашенному (оригинал и копия). В приглашении должна быть указана следующая информация: 
  2. Информация о приглашающей стороне — ФИО, дата рождения, адрес проживания и контактный телефон.
  3. Информация о приглашенном, даты поездки, цель поездки.
  4. Сведения о степени родства приглашенного и приглашающего. 
  5. Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.
  6. К приглашению необходимо приложить копию первой страницы паспорта приглашающего лица.

    В случае, если приглашающая сторона не является гражданином Индии — копию документа, подтверждающего законность нахождения на территории Индии.

  • Документы из Индию для получения деловой (бизнес) визы:
  1. Приглашение от  организации (оригинал или копия).
  2. В приглашении должны быть следующие сведения: название приглашающего предприятия/организации; имя и фамилия, год рождения, пол приглашаемого лица, а также занимаемая им должность; продолжительность визита; цель визита;информацию о том, кто оплачивает дорогу и проживание; адрес и телефон приглашающей стороны, а также должность, имя и фамилию, контактный телефон того, кто отвечает за организацию поездки.
  3. Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке предприятия/организации подписано и иметь дату.
  • Документы для получения визы в Индию по недвижимости: 
  1. свидетельство о собственности (выписка не старше 90 дней) и копия договора купли-продажи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *