Суббота, Ноябрь 18, 2017
Главная > Виза > Виза в ОАЭ для белорусов

Виза в ОАЭ для белорусов

Виза в ОАЭ для белорусов

Виза в ОАЭ для белорусов – документ, который бывает трудно получить, так как ОАЭ выдаёт визы через так называемых спонсоров, то есть местных физических лиц или организации, которые поручаются за прибывших туристов. Виза в Эмираты будет оформляться туристическим агентством, и вам нужно просто оплатить её стоимость.

Если вас интересует, как получить визу в ОАЭ самостоятельно и без дополнительніх трудностей, то вы должны предоставить:

  • Копию страницы белорусского паспорта с фотографией и иными данными, в том числе с информацией о вписанных детях. Срок действия пас порта должен быть не меньше трёх с половиной месяцев с даты подачи бумаг в посольство, и копия должна быть в формате jpg.
  • Цветную фотографию и фотографии едущих вместе с вами детей.
  • Люди, родившиеся в таких странах как Иран, Ирак, Ливан, Ливия, Сирия, Бахрейн, Катар, Кувейт, Саудовская Аравия, Марокко, Иордания и Палестина, должны дать ещё и свидетельство о рождении.
  • Если у несовершеннолетнего фамилия отлична от фамилии сопровождающего, то должно быть отсканированное свидетельство о рождении.


Виза в ОАЭ имеет свою стоимость:

  • при покупке тура – 85 долларов;
  • при оформлении только визы -150 долларов.

Важно помнить о том, что посольство может неожиданно отказать в выдаче визы, не объясняя отказа и не возвращая человеку консульский сбор.

Причины отказа в визе ОАЭ
Отдельным категориям граждан могут отказать в получении виз в ОАЭ, и поэтому важно подать документы заранее, чтобы в случае, если последует отказ или запросят те или иные бумаги, вы могли подготовиться или выбрать путешествие совсем в другую страну.

К таким гражданам относятся:

  • девушки до 30 лет, которые собираются посетить ОАЭ без сопровождения;
  • замужние женщины, которые имеют фамилию, отличную от фамилии мужа;
  • граждане с израильской визой в паспорте;
  • дети с паспортами, которых сопровождает человек с другой фамилией.

По этой визе вы сможете пребывать в ОАЭ только 30 дней, а активна она два месяца с дня открытия. Те, кто провели в стране 15 дней и более, в следующий раз могут обратиться за получением визы только через год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *