Вторник, Ноябрь 21, 2017
Главная > Виза > UKvisas.ru | Студенческая виза в Великобританию

UKvisas.ru | Студенческая виза в Великобританию

UKvisasru Студенческая виза в Великобританию

Для оформления студенческой визы в Великобританию потребуется:

Загранпаспорт (срок действия как минимум шесть месяцев).

Одна цветная фотография. Фотография должна быть:
— Сделана на светлом фоне, так что черты лица легко различимы и контрастируют с фоном;
— Четкая и хорошего качества, она должна быть сделана за последние 6 месяцев;
— Напечатана на обычной фотобумаге;
— Размером 45 мм (по вертикали) Х 35 мм (по горизонтали), без рамки;
— С полностью видимым лицом (без солнцезащитных очков, а так же без шляп и прочих головных уборов, кроме случаев, когда обращающийся за визой не снимает их по религиозным и этническим причинам).

Документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписки с банковского счета, справки о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные).

Справка с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы) или учебы (с указанием учебного заведения, факультета и курса).

Старые загранпаспорта.

Оригинал и копию письма из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения.

В письме должна содержаться полная информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости.
Обратите внимание, письмо о зачислении на курс обучения не надо направлять в посольство, оно должно быть напрямую прислано лицу, обращающемуся за визой, и приложено им к анкете.

Любые имеющиеся у Вас дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования и прохождения обучения в России (например, студенческий билет, письмо из университета, колледжа или школы). Документы, подтверждающие наличие средств (например, оригинальную выписку со счета, справки с работы родителей с указанием заработной платы) на оплату Вашего (или Ваших иждивенцев) обучения, проживания и дополнительных расходов в Великобритании без того, чтобы устраиваться на работу или получать пособия из общественных фондов.

Обратите внимание, что все документы подаваемые в поддержку заявления о выдаче визы должны быть переведены на английский язык. Заверять перевод не требуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *