Суббота, Октябрь 20, 2018
Главная > Виза > Оформление визы в Израиль

Оформление визы в Израиль


Оформление визы в Израиль
Россия и Украина:

Для граждан РФ и Украины для въезда в Израиль виза не требуется.

 Список необходимых для въезда документов:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с планируемой даты въезда в Израиль.
  2. Наличие полиса международного медицинского страхования.
  3. Приглашение на лечение (предоставляется компанией «Мединекс»).

 Казахстан:

Для граждан Казахстана для въезда в Израиль необходима виза, которая открывается в посольстве Израиля.

Посольство Израиля в Республике Казахстан, визовый отдел:

г. Астана, ул. Ауэзова 8 (бизнес-центр «Азия»),
прием документов: Пн, Ср 10:00 — 13:00, Пт 09:00 — 12:00,
выдача документов: Вт, Чт 10:00 — 13:00,
тел: +7 7172 688 739, доб. 507 (Пн-Чт, 14:00 — 17:00).

Список необходимых для получения визы документов:

  1. Наличие загранпаспорта со сроком действия не более 10 лет и не менее 6 месяцев с планируемой даты получения визы; с двумя чистыми страницами (на одном развороте) для вклеивания визы.
  2. Две свежие цветные фотографии размером 5 x 5 см.
  3. Одна заполненная и подписанная собственноручно анкета (бланк анкеты можно скачать внизу страницы).
  4. Справка с места работы на официальном бланке организации/учреждения, с указанием должности и суммы заработной платы.
  5. Оплата консульского сбора — 4 200 тенге.
  6. Наличие полиса международного медицинского страхования.
  7. Авиабилеты в оба конца.
  8. Копия домовой книги, либо адресная справка.
  9. Выписка с банковского счета.
  10. Если имели место посещения государства Израиль ранее, и при этом визы и штампы паспортного контроля о въезде и выезде остались в предыдущем паспорте (в случае обмена паспорта на новый), необходимо предоставить копии страниц с ними.
  11. Приглашение на лечение в Израиль (предоставляется компанией «Мединекс»).
  12. Документ о переводе на банковский счет медицинского учреждения в Израиле предоплаты за лечение.
  13. Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.
  14. Детям для получения визы необходим личный паспорт (вклейки в паспорта родителей не принимаются).

Примечание: при выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя с печатью апостиль Министерства Юстиции РК.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи.

Консул имеет право запросить дополнительные документы.

Срок рассмотрения документов и оформления визы составляет 14 дней. Однако этот срок может быть увеличен по решению консула.

Israel_visa_applicationform.pdf

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *