Вторник, Декабрь 12, 2017
Главная > Виза > Американская виза в США для россиян в 2017 году самостоятельно.

Американская виза в США для россиян в 2017 году самостоятельно.

Американская виза в США для россиян в 2017 году самостоятельно

* цены могут меняться, в зависимости от курса

Всем, кто собирается поехать на отдых в Америку, требуется туристическая виза в США для россиян в 2017 году.

Документы, необходимые для оформления визы в США:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
  2. Копия всех страниц с какими-либо отметками (визами, штампами) старого заграничного паспорта (при наличии);
  3. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
  4. 2 цветные фото на белом фоне, 5х5 см, не старше 6 месячной давности. Размер головы на снимке (от макушки до подбородка): 2,5 — 3,5 см, глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии. Желательно без очков (в силу возможных бликов от стёкол); (возможно сделать в нашем офисе);
  5. Справка с места работы с указанием должности, периода работы, заработной платы и продолжительности предполагаемого оплачиваемого отпуска.
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
  • для студентов и школьников — копия студенческого билета, справка из учебного заведения;
  • в случае спонсорства от спонсора — спонсорское письмо, справка с работы, документ подтверждающий родство, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;

6. Выписка со счёта в банке из расчета минимум 1000 долларов на человека.

7. Документы, показывающие не иммиграционные намерения:

  • копия свидетельства о браке и копии свидетельств о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании;
  • копия документов о владении недвижимостью, документы на автомобиль (копия свидетельства о регистрации или ПТС).

Если заявитель младше 18-ти лет, дополнительно к основному пакету документов, необходимо:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Спонсорское письмо (заполняется в офисе);
  4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.

Перед тем, как оформить визу в США самостоятельно, нужно позаботиться о справках, которые подтверждают привязанность к своей родной стране и близким:

  • Справка с работы с указанием заработной платы и документальное подтверждение любого постоянного дохода в пределах Российской Федерации. Также можно приложить справку с работы супруги (супруга) либо родителей;
  • Если заявитель является студентом, он предоставляет справку из вуза;
  • Индивидуальные предприниматели готовят копию свидетельств о регистрации и о постановке на учет в налоговой службе;
  • Справка о наличии объектов недвижимости, земельных участков;
  • Пенсионеры и безработные предоставляют заявление от родственников, которые будут спонсировать поездку, а также справку с их места работы с указанием дохода и копии документов, подтверждающих родство;
  • Сведения о ближайших родственниках в России (жене, муже, детях);
  • Лица, которые ранее посещали Америку, предоставляют копию заграничного паспорта со старой визой, штампами с указанием даты въезда и выезда из США;
  • Несовершеннолетние прилагают копию свидетельства о рождении.
  • Если дети едут без родителей (без одного родителя), должно быть оформлено нотариально заверенное разрешение на выезд из страны от обоих (одного из) родителей.

Проанализировав отзывы о получении визы в США, несложно сделать вывод, что документов для американского консульства не бывает много.

Чем больше будет предоставлено справок, подтверждающих нормальный уровень дохода путешественника и его привязанность к России, тем более у него шансов, что ответ консульства будет положительным.

Причины отказа

Согласно статистике, каждый десятый гражданин РФ при оформлении американской визы получает отказ. Обращение за визой в США может не дать положительного результата, если есть следующие проблемы:

  • Заявитель — молодой бездетный парень (или девушка), не состоящий в браке, работающий за маленькую зарплату. Также в группе риска находятся студенты, которые в скором времени окончат вуз;
  • Данные анкеты не совпадают с ответами на собеседовании;
  • Ранее заявителем были нарушены сроки возврата из Штатов;
  • Человек едет к родственникам, которые ранее иммигрировали из России в США;
  • Визовая история путешественника не вызывает доверия (нет виз на въезд в Шенгенскую зону, Великобританию);
  • Учащийся оформляет студенческую визу, а сам не владеет разговорным английским. Поэтому перед тем, как сделать визу в США, студенту может потребоваться подтянуть свои знания и подучить правила;
  • Консул засомневался в подлинности предоставленных справок.

Если вы решили самостоятельно заняться оформлением визы, то важно помнить, что в случае отказа все уплаченные сборы не будут возвращены вам. Также обязательно учитывайте цену медицинской страховки. Страховка для тех, кто выезжает на горнолыжные курорты составляет два евро в сутки. А для тех, у кого есть Шенгенская виза – одно евро. Если вы достаточно часто выезжаете за границу, то следует позаботиться о приобретении годового или полугодового медицинского полиса. Если вы хотите оформить визу через наш визовый центр, то сможете забыть обо всех трудностях по сбору и оформлению документов. Обращайтесь, будем рады помочь! Можно также обратиться в туристическое агентство для этой же цели.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ от 15600 рублей*

*Сумма сборов в рублях определяется по внутреннему курсу в день их оплаты, и может отличаться от указанной на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *